Bloom Motivating Mirror - Madrid Azuaje, Isabel Alejandra (2021)
Diseño de espejo inteligente que realiza las funciones de recordatorio de actividades a realizar y la visualización de frases motivadoras relacionadas a logros sobre la mejora en el estado de salud para generar hábitos saludables en mujeres jóvenes con sobrepeso.