Tejiendo la credibilidad digital: análisis cualitativo de la estrategia de contenido y el rol de la autenticidad en la construcción de la confianza entre influencers de nicho y sus seguidores en instagram - Altamirano Hurtado, Andrea Alexandra (2025)
Trabajo de investigación que concluye que los influencers de nicho generan confianza mediante autenticidad, autoridad técnica y conexiones emocionales, superando el escepticismo publicitario.