Estudiantes universitarios como agentes de cambio en la playa Agua Dulce de Chorrillos - Castro Chunga, María Isabel (2025)
Trabajo de investigación que busca ayudar a disminuir la contaminación del mar en la playa Agua Dulce, ubicada en el distrito de Chorrillos, a través de la implementación de un plan completo que incluye limpieza, manejo adecuado de desechos y la activa participación de estudiantes universitarios.