Desarrollo de una aplicación móvil para facilitar el acceso a alimentos frescos a los residentes de San Juan de Lurigancho - Quepuy Quiñones, Rocio (2025)
Aplicativo móvil gratuito e intuitivo que permite comparar precios de alimentos en tiempo real entre puestos de mercado, organizar compras mediante listas personalizadas y ubicar a los vendedores a través de un mapa interactivo.