Análisis del uso de narrativa transmedia para radio Oasis - Verano Millar, Roberto Elias (2023)
Trabajo de investigación que tiene como objetivo analizar el contexto de radio Oasis, partiendo desde la música que conecta con el oyente, estableciendo una relación con un público objetivo de características especiales, así como el contenido que desarrollan en Facebook y Tik Tok.