Iniciativa Ecotime: reducción, reciclaje y reutilización de plásticos en la playa de Agua Dulce, Chorrillos - Aliaga Chahuayo, Camila Jhoan (2024)
Web interactiva para concienciar sobre el reciclaje y la reducción de plásticos en las áreas costeras educando, sensibilizando y motivando a la comunidad en la participación de la gestión ambiental con herramientas intuitivas y accesibles.