Butil Plas - Ramírez Cornejo, María José (2025)
El proyecto busca involucrar a los jóvenes bañistas en prácticas de reciclaje y reutilización de residuos plásticos, específicamente bolsas plásticas. Todo ello parte de una problemática concreta: la contaminación por residuos plásticos en la playa Pescadores, ubicada en el distrito de Chorrillos.