Diseño de juego de mesa para padres de niños con labio leporino para enfrentar las dificultades contra el acoso que sufren sus hijos - Gallardo Vásquez, Brenda Fabiola (2024)
Proyecto lúdico que involucra a padres, hijos y comunidad para combatir el bullying hacia niños con labio leporino, promoviendo empatía e inclusión mediante actividades creativas.