Feedme - Carmona Quispe, Olivia Paola (2023)
Busca adquirir un mayor conocimiento y mejores prácticas al realizar las compras para el hogar, con lo que se puede reducir el desperdicio de alimentos, con estos conocimientos previos se realizaría una mejor planificación y organización de la cocina.