Iron Burger: Comunicación visual estratégica para fomentar el consumo de alimentos ricos en hierro y vitamina C en niños con anemia en el Perú - Rodriguez Huallpa, Ciro Rafael (2025)
Proyecto que propone una campaña visual estratégica que integra el producto de una hamburguesa enriquecida en hierro y vitamina C. La propuesta está enfocada en un triple balance: social, económico y medioambiental.