La implementación de la neuroarquitectura en la creación del módulo “Respira” diseñado para promover el bienestar emocional en estudiantes de Toulouse Lautrec con trastorno de ansiedad generalizada (TAG) - Cebrecos López, Valerie Beatriz (2025)
Trabajo de investigación que propone la creación de un módulo diseñado para promover el bienestar emocional, utilizando como base los principios de la Neuro arquitectura, orientado a reducir los síntomas de ansiedad, definir los elementos que impactan positivamente en el bienestar emocional y analizar cómo la implementación de la neuroarquitectura en el diseño de un módulo puede ser un método confiable y eficaz para reducir la ansiedad en estudiantes de Toulouse Lautrec con TAG.