Implementación de una unidad intercambiadora de calor para erradicar la falta de tecnología sostenible en la pesca artesanal en el muelle del Callao - Macuri Cuya, Angie Janely (2025)
Diseño de una unidad intercambiadora de calor. Este dispositivo busca conservar el pescado en condiciones óptimas durante la faena, pero también funciona como una herramienta de aprendizaje.