Diseño de una campaña publicitaria para la difusión de información de las algas como alimento sostenible - Mejia Ochante, Mayra Alessandra (2023)
Diseña una campaña publicitaria de difusión masiva por medios digitales para informar acerca de los beneficios de las algas peruanas: yuyo y cushuro, de mantener igual forma el interés del público mediante las redes sociales y analizar los grupos específicos de los futuros consumidores.