Branding comercial para mejorar la percepción y ventas de comida en restaurantes en los alrededores del distrito de Breña - Lobo Calderon, Angel Aaron (2025)
Trabajo de investigación analiza el impacto del branding comercial en la percepción del consumidor, la visibilidad y las ventas de restaurantes locales sin identidad visual definida en el distrito de Breña, Lima.