Elaboración de un modelo de negocio de una plataforma web para capacitación de maestros de zonas rurales del Perú - Cárdenas Condezo, Myriam Shyomara (2024)
Propone un proyecto de innovación centrado en el desarrollo de una plataforma educativa offline para la capacitación constante de profesores situados en zonas rurales del Perú.