El diseño sensorial como medio para potenciar el bienestar emocional en espacios interiores contemporáneos - Arce Oyola, Sandra (2025)
Trabajo de Investigación que destaca el diseño sensorial como clave para el bienestar emocional, superando enfoques estéticos mediante atmósferas multisensoriales.