Aquatime - Caballero Gutierrez, Nicole Milagritos (2024)
App que mide el consumo en tiempo real y brinda estadísticas, alertas y gamificación a través de desafíos y recompensas que fomentan el ahorro de agua de manera entretenida y colaborativa.