Publicidad digital y confianza en la compra online: el caso de la tecnología 3D interactiva en Aliexpress - Briceño Pajuelo, Gianfranco Piero (2025)
Investigación que tiene como propósito analizar el nivel de confianza que los jóvenes de Lima Metropolitana depositan en los productos ofrecidos en AliExpress, tomando en cuenta la percepción de calidad generada a través del uso de herramientas digitales, como el modelado 3D.