Creación de contenedores inteligentes que impulse el compromiso en el reciclaje de envases pet en personas de 25 a 35 años en lima centro - Caceres Montezuma, Luana (2022)
Crear contenedores inteligentes llamados Plastic Points en los parques más concurridos de los diferentes distros de Lima Centro.