Creación de aplicativo móvil para recordar la toma de medicamentos en personas de 20 a 40 años de Lima Metropolitana - Valdivia Hidalgo, James Kevin (2023)
Crear un aplicativo móvil integral que ofrece recordatorios de medicamentos, puntos de acopio y información sobre su manejo adecuado en el hogar. Con funciones adicionales como datos de medicamentos, tips y teleconsultas médicas, la aplicación busca concientizar y facilitar la gestión de medicamentos.