Aplicación móvil que permite encontrar establecimientos gastronómicos para personas con discapacidad de movilidad reducida - Santillan Yalta, Erika Rubi (2023)
Aplicación móvil y sitio web que facilita la búsqueda de establecimientos gastronómicos que cumplan parcial o completamente las normativas de accesibilidad para personas con discapacidad o movilidad reducida.