Creación de un kit de ahorro de agua para disminuir la carencia de prácticas sostenibles en el uso del agua potable en hogares del distrito provincial del Callao - Inga Yovera, Ingrid Ruby (2024)
Kit de ahorro de agua que busca promover prácticas sostenibles en el consumo de agua en los hogares del Callao, para reducir tanto el desperdicio como los costos familiares, alineándose con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).