Landing page experiencial para Sativa Brew: conexión emocional y neurodiseño en el concepto ‘Mil versiones de ti’ - Gonzales Cordova, Jaasiel Joana (2025)
Analiza la necesidad de fortalecer la conexión emocional entre consumidores y marcas de bienestar, mediante la creación de una landing page experiencial para Sativa Brew. Delimita como público objetivo a jóvenes de 20 a 35 años interesados en hábitos saludables, alimentación funcional y contenidos educativos sobre bienestar. Aplica metodologías centradas en el usuario, integrando Toulouse Thinking y Lean UX para estructurar la propuesta mediante arquetipos, mapas de actores, journey maps y prototipos de baja y alta fidelidad. Diseña la landing bajo el concepto “Mil versiones de ti”, incorporando elementos de UX/UI emocional, neuromarketing, storytelling y navegación fluida que muestran los diferentes sabores y estilos de vida asociados al producto. Incluye mapa interactivo de locales, imágenes coherentes con la identidad de la marca y fotografías reales de los productos. Evalúa la experiencia mediante entrevistas y prototipos digitales, obteniendo resultados positivos en naturalidad, confianza y atractivo visual, con recomendaciones de agregar dinamismo y contenido audiovisual. La propuesta contribuye al triple balance: social, promoviendo hábitos saludables; ambiental, revalorizando productos naturales y procesos artesanales; y económico, incrementando reconocimiento digital y conversión de compra. Se concluye que la landing genera engagement emocional y facilita la fidelización, recomendando continuar con prototipo funcional, micro animaciones y optimización de contenido educativo.