Creación de un sistema de gestión de residuos para reducir los residuos sólidos con el fin de ayudar a cambiar los hábitos de los residentes de Brisas de Villa y así preservar el ecosistema de los Pantanos de Villa en Chorrillos, Lima - Perú 2025 - Giraldo Luján, Melissa Rosario (2025)
Sistema de gestión de residuos sólidos, el cual tiene como objetivo reducir la contaminación en los alrededores de los Pantanos de Villa.