Desarrollo de estrategias de posicionamiento para fortalecer la presencia de la marca By.O en el mercado de la moda urbana en Lima - Saldarriaga Granados, Richard Gabriel (2025)
Proyecto de innovación que desarrola una estrategia de posicionamiento para la marca By.O que une moda urbana minimalista, fidelización digital y producción bajo demanda para jóvenes limeños.