Llavero inteligente con app educativa para monitorear en tiempo real la calidad del agua y prevenir contaminación por microplásticos y basura en playa Agua Dulce, Chorrillos - Jamanca Salvatierra, Milagros Karla (2025)
Sensor portátil que mide la calidad de agua en tiempo real con un canal aplicativo que es tanto para IOS o Android, es un proyecto que nace para dar solución a un problema evidente en la playa Agua Dulce, donde la contaminación marina y la falta de información confiable generan desconfianza y afectan la experiencia de miles de familias y deportistas.