Sistema de recolección y venta de residuos textiles de jóvenes consumidores y talleres de confección para disminuir los niveles de contaminación textil en Lima Metropolitana, 2024 - Garcia Vargas, Samara Elizabeth (2024)
Creación de tachos hechos a base de textil reciclado y pegamento natural a base de almidón de maíz para la recolección de los residuos, posteriormente transformar estos en nuevos productos como accesorios, relleno textil y fardos de material para Upcycling.