Ecotag - Ibarra Cornejo, Danna Vanessa (2023)
Propone un sistema de conteo digital de alimentos que ayudará a los usuarios a disminuir los residuos orgánicos que generan desde casa de una manera práctica, automática y sencilla de seguir