Creación de una actividad lúdica educativa para mejorar los hábitos de manejo de residuos sólidos de los visitantes en la Playa Sombrillas de Barranco - De La Cruz Pacheco, Margarita Del Carmen (2025)
Actividades lúdico-educativas que fomenta el adecuado manejo de residuos sólidos por parte de los visitantes; además también difunde conocimiento sobre la fauna costera y su cuidado.