Desarrollo de un catálogo digital interactivo de experiencias comunitarias para la promoción, gestión y conexión de turistas con comunidades rurales de Lima a través del turismo comunitario, 2025 - Quevedo Valdivia, Edward Jesús (2025)
Se trata de un servicio digital de fácil acceso e información precisa y detallada para el público interesado, el objetivo es conectar a turistas interesados en viajar a zonas rurales de Lima y disfrutar de experiencias auténticas, significativas y seguras con turismo comunitario, centralizando información confiable sobre actividades, hospedajes y guías locales.