Aplicación para mejorar los malos hábitos alimenticios en oficinistas de 23 a 30 años en Lima Metropolitana - Cunya Criollo, Stephani Lizbeth (2022)
Servicio sistematizado de entregas diarias de productos nutricionales y saludables en ambientes corporativos, se trata de una aplicación que ofrece la compra de paquetes de comida saludable para conseguir objetivos nutricionales y de cuidado con la salud.