Tivo, diseño de espacios recreativos que ayuden a promover la inclusión y mejor desarrollo en niños de 6 a 8 años con y sin discapacidad motriz de centros educativos del distrito de Breña - Reátegui Panduro, Dafne (2023)
Implementa un espacio recreativo de juegos para niños con y sin algún tipo de discapacidad, aplicado a centros educativos, considerando a su vez el uso de actividades y dinámicas donde los niños puedan desarrollarse e interactuar a través del juego.