Aplicativo para generar hábitos de ahorro de agua en los habitantes del distrito de La Molina - 2024 - Vilchez Saldaña, Deyanira Paola (2024)
Aplicación móvil complementada por recompensar a los usuarios por los retos que se realizan para generar hábitos de uso eficiente de agua en tiempo real, detectar fugas y ofrecer recomendaciones personalizadas para optimizar el uso del agua.