Hidro Pro - Salvador Lopez, Hayro Elias (2024)
Desarrollo de un filtro de agua que permita reutilizar el agua de la acequia para tareas no potables, como las domésticas. El filtro utiliza materiales sostenibles y económicos, como piedras, arena y carbón, fomentando también el uso de repuestos accesibles en bodegas locales fomentando la educación sobre los beneficios de su uso.