EduConecta - Gonzales Muro, Mathias Ismael (2025)
Aplicativo móvil que organiza las actividades académicas, personales y laborales, además de permitir acceder a materiales informativos en modo offline. Esta plataforma también permite crear apuntes inteligentes resumidos con inteligencia artificial.