Diseño de una aplicación móvil para la concientización, restauración y conservación de las lomas de Pachacamac - Chávez Chavarry, Lorena Alexandra (2025)
Aplicación móvil que fomenta la importancia de la reforestación y protección de especies nativas del lugar, además de promover la adopción simbólica de semillas para monitoreo y cuidado.