Optimización del uso del agua y mejora en la gestión de limpieza en el mercado Limoncillo - Narro Cabanillas, Joseph Michael (2024)
Movimiento sostenible que transforma la gestión del agua en comunidades vulnerables, iniciando por el mercado Limoncillo en el Rímac se fomentará el uso responsable del agua.