B2Bici - Torres Castillo, Vivian Yanuary (2021)
Plataforma digital que permite el alquiler de bicicletas, donde el arrendador pone en alquiler su medio de transporte en desuso desde la comodidad de su casa fomentando así un transporte más ecoamigable.