Espacio urbano para la convivencia y la prevención de adicciones en los jóvenes - Perdomo Quintana, Analucia (2026)
Espacio urbano multifuncional en el Callao para jóvenes, que integra deporte y cultura mediante metodologías innovadoras para prevenir adicciones.