Plataforma híbrida de apoyo digital para docentes de secundaria en zonas periurbanas de Lima Metropolitana - Huamani Condor, Jodie Elizabeth (2025)
Plataforma web y aplicativo móvil offline que funciona como un acompañamiento pedagógico. Este sistema busca mejorar la evaluación y participación estudiantil, además de generar un ahorro de tiempo docente y reducción de impresiones en libros.