Plataforma digital de turismo vivencial para fomentar el emprendimiento social de los lugareños en relación con los turistas que visitan el distrito de Paracas en el año 2024 - Exaltación Centurión, Alessandra Sofia (2024)
Aplicativo móvil que busca resolver la falta de actividades de turismo vivencial y desarrollo sostenible para los turistas que visitan Paracas, tanto para los turistas nacionales y extranjeros, en mutuo beneficio de los emprendedores del distrito como también a los mismos lugareños.