Educación sostenible para la conservación de los Pantanos de Villa - Mavila Paz, Kevin Marco (2025)
Aplicativo móvil que combina videojuegos, realidad aumentada, multimedia y recompensas para mejorar la experiencia de aprendizaje, con el fin de promover el ecoturismo, formar valores ecológicos y la conservación ambiental.