FreshLoop: aplicación móvil para reducir el desperdicio alimentario en Pizza Hut de Lima - Velásquez Huamán, Eduardo Augusto (2025)
Aplicativo móvil que conecta restaurantes con consumidores para ofrecer productos elaborados con ingredientes cercanos a su fecha de vencimiento, garantizando frescura, seguridad y precio atractivo.