Diseño de biohuerto biofílico sostenible que permite reducir la ausencia de zonas verdes en hogares con espacio limitado en el distrito de Villa María del Triunfo - Sullcapuma Sayago, Noemi Geraldin (2023)
“La presente investigación plantea la creación de un biohuerto biofílico sostenible para reducir la ausencia de zonas verdes en hogares con espacio limitado en el distrito de Villa María del Triunfo. La finalidad es estudiar los intereses y necesidades de los pobladores del distrito, para así comprobar la importancia y las consecuencias de tener en cuenta la integración de zonas verdes en el planteo del diseño de espacios interiores y residenciales.“