Creación de un aplicativo “Recicla” que ayude a disminuir la contaminación ambiental por la gestión inadecuada de desechos sólidos inorgánicos en hogares unifamiliares de Lima Metropolitana - González Talledo, Andrea Cristina (2023)
Desarrolla una aplicación pro reciclaje para niveles socioeconómicos A, B y C.