CamBIO - Anticona Reyes, Cesar Edwar (2023)
Plataforma virtual en donde las personas hacen intercambios de prendas de vestir en desuso y venta de ropa artesanal, ecológica o de segunda mano, así como también una tienda virtual destinada a emprendimientos de ropa sostenible con servicios de compartición de data y publicidad personalizada para incrementar ventas, difundir marcas y ampliar su alcance en redes sociales.