Creación del aplicativo móvil ecociclo que promueva la práctica de gestión de residuos sólidos en personas de 25 a 40 años que radican en Lima Metropolitana - Gutarra Castillo, Violeta Selene (2023)
Crea el aplicativo móvil “ECOCICLO” que promueva la práctica de gestión de residuos sólidos en personas de 25 a 40 años que radican en Lima Metropolitana.