Ciclos: bolsos vanguardistas a base de merma textil para impulsar la producción circular en los talleres de corte y confección del Emporio Comercial de Gamarra - Sayhua Layme, Camila Victoria (2025)
Diseño de una línea de bolsos sostenibles y funcionales hechos con merma textil, se tratan de unos accesorios vanguardistas de estilo urbano, elaborados con la técnica del upcyling.