Aplicativo Aquaplan - Alama Soplin, Andrea Luhana (2025)
Aplicación móvil que busca optimizar la distribución del agua mediante la provisión de información precisa sobre los horarios de llegada de las cisternas, lo que permite a los habitantes, planificar sus actividades de manera más eficiente y evitar largas esperas.