Campaña digital para promover el consumo responsable y el posicionamiento cultural sostenible de Ichimay Wari en el distrito de Lurín - D’Anglés Neira, Samantha Mylena (2025)
Proyecto que propone una estrategia digital integral de diseño publicitario, que incluye la visibilización de la identidad cultural, la capacitación en herramientas digitales y la optimización de la página web de la organización para atraer nuevas alianzas estratégicas.